INGLATERRA, campeón del Mundial Sub 20

El mundial juvenil U-20 llegó a su fin, Inglaterra y Venezuela se enfrentaron en una final inédita, no había un favorito en absoluto, Inglaterra que después de mucho tiempo llegaba a la instancia final y la vinotinto que quería hacer historia, queriendo afirmar la extraordinaria campaña.

Sin embargo fue Inglaterra que golpeó primero, fue al minuto 35′ donde Calvert-Lewin anotó el 1-0. Venezuela reaccionó, y fue a buscar el empate, pero el arquero inglés hizo una gran jornada, tanto así que atajó un penal, al ofensivo Peñaranda al minuto 74′.

Venezuela terminó dominando los minutos finales, buscando el empate, el cual no se pudo lograr y de esta forma Inglaterra logró su primer campeonato mundial en esta categoría.